В Центральном районе благодаря сигналу бдительных жителей ликвидирована несанкционированная свалка

В Центральном районе благодаря сигналу бдительных жителей ликвидирована несанкционированная свалка

В Центральном районе завершены работы по наведению порядка и в целях безопасности населения работы по засыпке котлована на заброшенной строительной площадке, расположенной по адресу: улица Фридриха Энгельса 24 и 24а. Данные работы были экстренно организованы управой Центрального района после сигнала бдительных горожан.

На территории строительной площадки были вырыты глубокие отверстия под сваи фундамента незавершенного строительства. Кроме этого некоторые жители организовали на данной территории несанкционированную свалку мусора.

МБУ «Комбинат Центрального района» произвел уборку территории, в результате чего вывезено свыше 400 кубометров различного бытового мусора. Также, с целью недопущения несчастных случаев на заброшенной территории управой района организованы работы по завозу более 3 000 кубических метров грунта и засыпке отверстий  под сваи фундамента незавершенного строительства.

Следует отметить, что на территории района ведется постоянная работа по выявлению незаконных разрытий земляных работ, а также мониторингу несанкционированных свалок мусора, в результате чего принимаются своевременные меры по их устранению.